Oppositions
L’amour c’est mieux que la haine
Faire l´amour c’est mieux que faire la hyène
Le bien c´est mieux que le mal
Faire le bien c’est mieux que se faire la malle
Le jour c’est mieux que la nuit
Donner le jour c’est mieux que l’ennui
La nuit c’est mieux que le jour
Vivre la nuit c’est mieux toujours
Le noir c’est mieux que le blanc
Briller dans le noir c’est mieux qu’un testament
Le blanc c’est mieux que le noir
Soirée en blanc c’est mieux que le désespoir
La femme c’est mieux que l’homme
Être femme c’est mieux que sans hormones
L’homme c’est mieux que la femme
Être un petit d’homme c’est mieux qu’être dans les flammes
Les vacances c’est mieux que le travail
Être en vacances c’est mieux que faire ripaille
Le travail c’est mieux que les vacances
Travailler c’est mieux que … non j’déconne ;-)
jFA
Annotations