Passage piétons
Moins d'une minute de lecture
L’illusion bercée
Le mystère percé
La brasse coulée à nager
Le Rimmel sur les joues a coulé
La tête dans le sable à creuser
Le creux des reins à côtoyer
Côte à côte à se chatouiller
De chatouille en léchouille
Tout est parti en couille
L’illusion est réalité
Le mystère révélé
Arnacoeur amateur
Aucune grandeur
D’âme à espérer
Juste à déchirer
Et piétiner
jFA
Annotations