Peau de maille
Moins d'une minute de lecture
Le coeur a chaviré
Elle a émaillé sa peau
Enfiler un maillot de peau
Pour essayer dissimuler
Tous les accrocs
Cicatrices aussi sur les cuisses
Qu’elle n’ose ouvrir
Cachées sous un cuir
Bonnet de camouflage
Elle masque son visage
Comme son corps que tant
Lui envient tellement elle vit
Aussi à leur donner envie
D’un peau contre peau lent
Subtilement dansé en vue
De l’orgasme caché dans le noir
Les plus grands soirs
Jusqu’au matin
Mailles sur les peaux
Devant le café chaud
jFA
Annotations