Défi - Écrire c'est... et Lire alors ? (poésie)
de Jean-Michel Palacios
Apprécié par 9 lecteurs
En réponse au défi proposé par @PM34@.
J'ai pensé que je n'écrirai pas mieux sur le sujet.
Ce poème est inclus dans le recueil de poèmes et de chansons "Les mots au bord du coeur".
J'ai pensé que je n'écrirai pas mieux sur le sujet.
Ce poème est inclus dans le recueil de poèmes et de chansons "Les mots au bord du coeur".
AmourPoésieDéfi
Tous droits réservés
1 chapitre de moins d'une minute
Commencer la lectureTable des matières
En réponse au défi
Écrire c'est...
Bonjour,
Vous écrivez tous, mais en fait, c'est quoi "écrire" ?
À vous de compléter cette phrase : "Écrire c'est... ".
Pas de longueur imposée.
Vous pouvez utiliser le genre que vous voulez, racontez votre vécu par rapport à l'écriture ou partez dans l'absurde, c'est comme vous voulez !
À vos plumes !
Commentaires & Discussions
Écrire c'est... Et lire alors ? | Chapitre | 7 messages | 4 ans |