Chimère
Moins d'une minute de lecture
Les doigts posés sur les paupières
On recrée un monde invisible
On recouvre les fissures d’hier
D’une couche de peinture risible
Quand tout s’effondrera
Ce fracas de destruction
Est-ce qu’on le remarquera
Noyés dans notre invention ?
Annotations
Versions