5
Moins d'une minute de lecture
Tu en as le désir
T’en as aussi l’envie
Tu voudrais pas moisir
Seule dans ce grand lit
Rassure-toi ma belle
Pour que l’amour exulte
Faut que les corps s’emmêlent
Que l’extase en résulte
Alors je te rejoins
Sous ta couette fleurie
Reste pas dans ton coin
Nous ferons des folies...
JI 17/04/21
Annotations