Sans te trouver...
Moins d'une minute de lecture
Je suis descendue
Dans les rues désertes
Sous le bleu de la nue
Loin des prairies vertes...
J'ai longtemps erré
Dans les sntiers roses
Loin des senteurs des forêts
La tête pleine de prose
Je t'ai cherché
Dans les ruelles austères
Hélas les portes étaient fermées
Pleines d'un indicible mystère
Mon coeur était en fuite
Dans le dédale des carrefours
Vers mes sensations détruites
Dans l'abime du jour...
Annotations
Versions