Troisième poème
Moins d'une minute de lecture
Régis
C’est l’automne,
Pour dégager les sapins
Qui se dévorent,
Le soir, en chantant.
Les gens se réveillent,
Vont faire leurs déplacements,
Ils se rapprochent des lumières
Et se taisent.
Les bois sont noirs,
Et le ciel
Annotations
Versions