Passion
Moins d'une minute de lecture
Perdure l'amour et la passion
Doux câlins valent autant qu'étreintes enflammées.
Aimer à s'en unir de n'importe qu'elle façon.
L'envie du charnel et des baisers.
Peau contre peau au Paradis
En tête à tête avec un Ange.
Pas besoin de mot, suffisent les gestes.
Amour , je te le dis
La sécurité est dans tes bras.
Souffles brûlants
Tangos des corps dansant.
Cœur en tempo dans nos draps.
Une symphonie de tout,
Une mélodie de rien.
Le romantisme autrement
Il en vaut autant
Que les petits gestes attentionnés
Les sourires, les regards et les baisers.
Annotations
Versions