Confession n°7 : Insomnies d'amour impossible
Moins d'une minute de lecture
Minuit sonne,
Le silence résonne.
Mes insomnies démoniaques
Surpassent la joie qui m'éclate.
Je reste seule dans l'incompris
Tutoyée par le Mépris
D'un amour aux faces complexes.
Amour qui écrit mes textes,
Mes sombres idées s'allument
Les rires s'éteignent.
Cauchemars et peurs que je fume
Ne font pas disparaître ma triste brume
Qui s'accroche telle une teigne
Sur mon âme où elle règne,
Sur mon esprit vandalisé,
Mes pensées décalé.
Ceci est une nouvelle confession,
Entre tourmente et passion
De mon esprit abimé,
De mon petit cœur brisé.
Annotations
Versions