Poème
Moins d'une minute de lecture
Mon cœur bien malade de toi
Espère te faire mon roi,
Celui de mon âme brisée,
De mon esprit tourmenté.
§
Ta beauté divine
Me transforme en ruine.
Je suis fracturée
D'un désir rêvé.
§
Brisant l'interdit par mes langoureux soupirs,
Oubliant mes tourments et appels au secours,
Je me laisse noyer dans l'océan de l'amour,
Envahie des sentiments que je veux écrire.
§
Je succombe à mes larmes,
Gagnant d'un cœur si pur,
Je dépose les armes.
Je t'aime, c'est si sûr.
Annotations
Versions