RÊVER
Moins d'une minute de lecture
Rêver,
C'est laisser
Vaguer nos pensées,
Rêver;
Rêver,
C'est abandonner
Sans regarder,
Rêver;
C'est voir,
Sans savoir,
Le noir
Rêver,
Clarifier nos pensées,
Apprécier aimer,
Rêver;
C'est laisser
Vaguer nos pensées,
Rêver.
Annotations
Versions