Saison des Haïkus 2
Moins d'une minute de lecture
Cerisier en fleur,
Naissent les doux fruits sucrés
Comme notre amour.
Coucher de soleil,
Délicats souffles du vent,
Caressent l'océan.
Magnifiques forêts,
Habillées d'or et de rouges,
Enflamment les cœurs.
Mélodie glaciale,
Berce les flocons qui tombent,
Sur le sol givré.
Annotations
Versions