Gaiement
Moins d'une minute de lecture
Le jour est apparu de nouveau,
En ouvrant la fenêtre
Le soleil au rendez-vous
a caressé mon visage et m'a dit :
"C'est une belle journée pour une promenade"
Un bonnet, des bottes et un manteau,
L'air est frais mais j'entends ... J'entends l'appel
La cascade m'a joué sa chute
Les oiseaux ont ajouté les aigus
Le crissement des brindilles a donné le rythme
Alors je me suis arrêtée,
Pour chercher le silence
C'était impossible
La Nature ne cessait de me parler
Elle me disait
Que c'était un joli jour
Qu'il y avait tant à vivre
C'était une belle journée pour une promenade
De quoi attendre un lendemain nouveau
Une lendemain qui chante.
Annotations
Versions