Danse macabre
Moins d'une minute de lecture
Attise le chant de l’arbre,
La folie du vent joliment ivre
Sur le bras souple de la branche vibre:
L’harmonieux couple aux ébats se livre.
A terre gît le cadavre exquis.
Attise le chant de l’arbre,
La folie du vent joliment ivre
Sur le bras souple de la branche vibre:
L’harmonieux couple aux ébats se livre.
A terre gît le cadavre exquis.
Annotations