Magie lunaire
Moins d'une minute de lecture
L’astre féminin
Plus haut resplendit
Longuement s 'alanguit
Sur le ciel sibyllin.
La saison aux devineresses appartient.
L’astre féminin
Plus haut resplendit
Longuement s 'alanguit
Sur le ciel sibyllin.
La saison aux devineresses appartient.
Annotations