Cycle de saison
Moins d'une minute de lecture
Se musse le bel astre sous l’horizon,
Triste fin d’une saison,
Annonce le renouveau d’un même tison,
Entre Mort et Vie naviguent les raisons.
Se glisse Yule dans les maisons…
Se musse le bel astre sous l’horizon,
Triste fin d’une saison,
Annonce le renouveau d’un même tison,
Entre Mort et Vie naviguent les raisons.
Se glisse Yule dans les maisons…
Annotations