Tailleuse de Merveilles
Moins d'une minute de lecture
Du bois divin de l’arbre malin
Un gobelet fut creusé:
Un sacrifice donné par l’édifice sacré,
Profonde écuelle recueillit le fécond hydromel.
De l’ambre un scalde scande le sacre…
Du bois divin de l’arbre malin
Un gobelet fut creusé:
Un sacrifice donné par l’édifice sacré,
Profonde écuelle recueillit le fécond hydromel.
De l’ambre un scalde scande le sacre…
Annotations