Le soir
Moins d'une minute de lecture
Tous les soirs,
Et aucun n’y fait exception,
Je tiens à la voir,
Cette photo de toi dans le gazon,
Comment vais-je faire maintenant ?
Les premiers soirs,
Je ne pouvais m’empêcher
De pleurer
À chaudes larmes
Comment vais-je faire maintenant ?
Mais maintenant, j’arrive à te voir,
Mon corps a beau être secoué de sanglots,
Je n’arrive plus à pleurer,
Les larmes ne coulent pas en un flot,
Comment fais-je faire maintenant ?
Les larmes n’arrivent plus à pleuvoir,
Le stock est épuisé,
Mais la tristesse est toujours là,
Permanente et inépuisée,
Inépuisable,
Incommensurable,
Abominable,
Intolérable,
Incroyable,
Palpable,
Inacceptable,
Inéluctable,
Irréparable,
Redoutable.
Comment vais-je faire maintenant ?
Annotations
Versions