Trahison
Moins d'une minute de lecture
Ai-je vraiment le droit de sourire,
Ne serait-ce pas te trahir ?
Être heureuse,
Sans toi,
Serait-ce te manquer de respect ?
Car je pensais que vivre sans toi,
Était impossible,
Maintenant que j’y arrive,
Je me rends compte,
Est-ce que je t’aime moins ?
T’ai-je aimé ?
Si la douleur ne m’a pas tuée,
T’ai-je aimé ?
Dans certains moments,
J'oublie que tu n’es plus là
Dans d’autres,
Je me dis que j’aurais voulu que tu sois là
Avec moi,
Pour me soutenir,
Sans me juger.
Maintenant je suis seule,
Je n’ai personne à qui parler
Personne qui me comprend
Alors j'essaie d’avancer
Pas à pas.
Annotations
Versions