Projection impossible
Moins d'une minute de lecture
Et je pleurais,
Les regrets,
De cette soirée,
Qui n'aura jamais lieu.
Mais vous me direz,
Comment peut-on regretter,
Quelque chose qui n’est pas arrivé ?
Croyez-moi, on le peut.
L’être humain est faible,
Son esprit se projette,
D’une idée, il crée sa silhouette,
Pour se faire briser par le diable.
C’est ainsi,
Que l’humain arrive à regretter,
Ce qui ne pourra se produire,
Adieu.
Annotations
Versions