Le pouvoir de l'eau
Moins d'une minute de lecture
L’eau lave tous les maux.
N'avez-vous jamais,
Lu dans un
Bouquin :
“Je me lavais
Et sentis me quitter
La rancœur,
Le malheur”.
Mais rien n’efface
La douleur.
Ni l’eau,
Ni le feu.
Rien ne combat
À notre place.
L’eau peut
Noyer la douleur
Pendant un certain temps.
Le feu peut,
Brûler la douleur
Pendant un certain temps.
Mais elle reviendra,
Encore,
Toujours plus forte.
Et à ce moment-là,
Il faudra sortir les armes.
Car, pour avancer,
Il faudra bien l’affronter.
Alors non,
L’eau
Ne lave pas tous les maux
Annotations
Versions