Lumière, chaleur
Moins d'une minute de lecture
Aujourd’hui lorsque tu es venu,
Dès lors que je t’ai vu,
Une chaleur s’est imprimée en moi,
Quand je t’ai aperçu.
Un sentiment étrange s’est propagé
Contre mes joues, naissant,
Le long de mon cou, grandissant,
Dans mon coeur, se logeant,
Et paradoxalement,
Dans mes yeux, brillant.
Ta lumière, si forte,
Donnait envie à mes yeux,
De s’illuminer comme les cieux,
Et de croire en l’autre.
Tu m’as redonné la foi,
La foi en le changement
D’une personne, d’une âme.
Alors, je t’en remercie infiniment
De m’aider à avancer, de m’éclairer,
Même lorsque je suis perdue.
Annotations
Versions