Je ne dois pas t'aimer
Une minute de lecture
Etrange sensation
Désir grodiloquant
Celui qui me pousse vers tes bras
Perdition fatale qui me condamnera
Puisque tu ne peux être mien
Et je ne peux t'appartenir
Tout est éphémère et tout est rien
Mais cet amour ne cesse de s'agrandir
Dans ce foutu coeur, il prend de la place
Tes beaux yeux verts s'y prélassent
Sans vin, et poésie, tu m'étourdis
Par le charme inexusable de tes sourires
Je sais que mes sentiments n'ont pas lieu d'être
Que c'est du grand n'importe quoi
Tu es loin, apathique, n'as rien à promettre
Quelques douceurs pour cette âme qui se languit de toi
Mais c'est un de ces énièmes égarements
Ceux qui me poussent vers des péchés sordides
Comme tomber dans l'amour d'un homme de quarante ans
Moi dix-sept ans, bientôt dix-huit
Annotations
Versions