Le Perroquet
Le Perroquet rêve de sa liberté passé
Le Perroquet rêve de son enfance enjouée
Le Perroquet regrette sa maladresse passé
Le Perroquet souffre de son aile brisée
Le Perroquet qui de son passé survolait les cieux
Le Perroquet qui maintenant marche sur la terre ferme
Le Perroquet qui se moquait tant de la gravité
Le Perroquet se voit maintenant tel son prisonnier
Le Perroquet maintenant vit au solde des humains
Le Perroquet à qui de bonnes âmes veilles sur lui
Le Perroquet observe le monde depuis sa perche
Le Perroquet se moque bien de ses congénère qui passes
Le Perroquet n’as pas à se battre pour sa nourriture
Le Perroquet est le prince de son nouveau royaume
Ce Perroquet maintenant vit au solde des humains
Ce Perroquet est connu en tant que Prince Coco
Annotations
Versions