Mon idéal
Mon idéal
Mon idéal me tue de l’intérieur
En profondeur, j’en ressens depuis mon amour puissant, une profonde douleur
Des souffrances chantant tous en chœur
Mon cœur en sueur, surdosé de chaleur
Un mal être qui pleure
Plus que vous penser, j’ai très peur
Mon passé est relié à mon présent qui est relié à mon avenir
C’est triste à dire mais on ne peut supprimer définitivement le vécu
J’en suis convaincu, dans ma vie je me défoule avec des uppercuts
Rarement j’en discute
Mon idéal poursuit mon esprit et ma violente plume
Ma plume fume, brûle des pages et même des reliures
Mon idéal m’abîme, je ne vais pas vous en faire des caricatures
Des blessures qui m’usent à l’usure
Petit con, ça t’amuse ?
C’était ma muse, maintenant ce n’est plus mon futur
Console moi et ma sensibilité pure
Je ne remercierai jamais ceux qui m’ont redressé
Au fur et à mesure de l’aventure de la vie
Qui est parfois pour moi comme du cyanure
Mon idéal avait fière allure, fière intelligence, fière maturité
Qu’aucune personne n'ait ça, c’est sur …
Toutes les qualités mais moi je vais droit dans le mur
En pensant en toi tout le temps, mon soleil, ma lune, ma particule, mon virus
Annotations
Versions