Arrêtez de dire n’importe quoi
Arrêtez de dire n’importe quoi
Arrêtez de dire n’importe quoi
Vous qui croyez tout savoir
Tout sur tout
Même sur les sujets fous, fourbes comme l’amour
Arrêtez de dire …
Que vous êtes instruit
Vous êtes un peu abruti, un peu imbécile
Mon choix est indécis
Les cultures, on les invente, on les fabrique
Les noms de stars dont on s’inspire
Nous sommes influencés par autrui
Parfois pour le meilleur
Comme pour le pire
Ces humoristes qui nous font rires
Pour garder la joie de vivre.
Arrêtez de dire n’importe quoi
Vous qui avez le plus grand des savoirs
Votre imagination remplie des milliards de baignoires
Arrêtez avec vos idées noires où radicales
Car dans tout âme, il y a des faiblesses et des failles
On mûrit avec espoir
Parce qu’un jour, vos proches ne seront plus là
Seul, tu vivras
Seul, tu mourras
Arrêtez de dire n’importe quoi
Donnez à autrui de l’espoir
Pour avancer, améliorez votre mémoire
Et croire en ce qu’on devrait croire
Le parfait idéal
C’est d’être soi
Annotations
Versions