Va voir ailleurs si j’y suis
Une minute de lecture
Va voir ailleurs si j’y suis
Va voir ailleurs si j’y suis
Tu ne m’insulte pas ainsi
Je suis ta petite copine
Pour moi tu ne l’es plus aujourd’hui !
Pourquoi ? Simplement car je suis sortie …
Oui avec Aimeryc mon meilleur ami
Tu n’es qu’un putain d’abruti
Ma chérie, je suis aussi alcoolique
En plus, tu n’es pas net, on va en faire un film
Ma chérie, avoue que tu étais avec moi que pour le fric
Je vais t’envoyer des prises électrique imbécile
Continue ainsi et si …
Si quoi ? Tu vas agressé mon physique car je suis une jolie fille ?
Non, je pars, je divorce et tu garderas la garde de ta petite fille
Attends attends, tu m’as pris pour qui ?
Pour ton petit copain ; tu as tout gagné, allez je file
Espèce de lâche ! Va voir ailleurs si j’y suis !
Annotations
Versions