J’espère que tu te taises
J’espère que tu te taises
J’espère que tu te taises
Je n’aime point ta manière d’être
Et tes paroles qui manquent de veines
J’espère que tu parleras de tes problèmes
Car je ne vais pas tout régler, et tu n’es point le centre de la Terre
Alors tais-toi, désolé si je te blesse
Car quand j’entends tout tes conneries qui tu enchaînes
Je me croirais en enfer
J’espère que viendra Lucifer
Arrête de crier, tu éclates tous les verres
Je désespère au point de vouloir éclater une des plus grandes guerres
De l’histoire, j’espère que tu te taises
Tu n’as aucune diplomatie aujourd’hui et tes méthodes sont très très mauvaises
Ah oui ! Ne tombe jamais amoureux d’elle
Car dans tous les cas, il faudra se taire
Au point de d’écouter mes doux conseils
Qui feront trembler l’atmosphère entière
Car au final malgré tes problèmes, on t’aime
On fera tout pour que tu avances toujours de plus belle
Dans cette vie qui nous démène, qu’on essaye de mener en vain
Annotations
Versions