Sourire
Moins d'une minute de lecture
Sourire
Il faut essayer au mieux de sourire
D’arrêter d’imaginer le pire
D’une profonde tristesse infinie
Essaye de rire, d’esquisser une partie de ton sourire
Souffrir à quel prix ?
Et pourquoi ? Va faire le meilleur et cela dès aujourd’hui
Un sourire s’active avec de l’énergie
Il faut pas pleurer ainsi
Lamente toi sur ce qui te rendrait heureux
Putain ! Regarde moi dans les yeux
Esquisse, dessine, fais de ton mieux
Ne pleure pas, je t’en prie
Vis ta vie avec espoir, ô douce misère
Et tes larmes coulant et s’accrochant comme un lierre
Ne regarde plus en arrière
Fais face à demain
Un petit sourire for bien ?
Fais cheese pour une belle photographie
Annotations
Versions