Tout ce qui peut faire rêver
Tout ce qui peut faire rêver
Tout ce qui peut faire rêver
Les smartphones derniers cris qui rend addict
Rend nuisible avec des applications débiles
Qui permet cependant de rester en contact avec autrui
Les consoles de jeux dont nous ne mesurons pas assez les enjeux
Attention ! Trop jouer est dangereux
Comme fumer rend aussi heureux
Une comparaison affreuse
On ne trouvera pas mieux
Les livres qui nous instruisent mais aussi nous abrutissent
Car on évolue ce qu’on imagine, on créer des histoires en abîmes
Dont certaines deviennent véridiques
Les films qui nous délivrent
Dont nous jouons la comédie
Nous sommes acteurs de notre vie
Tout ce qui peut faire rêver
Détruit le monde en papier
Si fragile, qui de part nos activités
Nous vivants, on pense qu’à consommer et inventer
De parts nos nouvelles idées
Nous serons un jour : « Condamné »
Car on ne cesse de répéter les erreurs du passé
évoluer c’est à soi-même se tromper
Annotations
Versions