Lâche-moi
Lâche-moi
Lâche-moi
Je ne t’aime pas
Tu n’es pas à mon image
Tu es pourtant tout ce qui me représente
Les valeurs du charbon et du travail
Du dépassement de soi
Putain !
Je ne t’aime pas
J’en ai assez de respirer tes airs de princesse, ça me dépasse
Tu ne trouves pas que je souffre assez comme ça
Tu es un démon qui me suis dans ma tête d’ange
Les souvenirs sont d’une telle inouïe violence
Je me taire en silence
Mais avec patience, je t’aime sans plus penser à toi
Je crois avant tout en moi
C’est mieux comme ça
Que de briser toutes les vitrines des magasins du monde
Et mettre celui-ci en sang
Putain !
Je ne t’aime pas
lâche-moi
On connaît pas le vécu d’une personne, la critiquer est immorale
Ma famille que j’aime énormément
Car au final c’est mieux d’améliorer l’évolution de soi
Et de ne plus regarder derrière soi et avancer pour soi
Merci à ceux qui seront toujours là pour moi
Annotations
Versions