Réfléchissez
Moins d'une minute de lecture
Réfléchissez
Réfléchissez
Apprendre à patienter
Réfléchissez
Ne pas s’emporter
Ne pas insulter
Réfléchissez
Pensez à notre riche diversité
Pensez à évoluer
Visez le sommet
Dépassez-vous, soyez surpasser
Réfléchissez
Car vous avez une certaine réflexion
L’humain est rempli d’ambitions
Réfléchissez
Vos actes sont toujours actés
L’inconscience est bien entourée
Réfléchissez
Car la vie est belle
Et cette Juliette à la jeunesse et beauté éternelles
Réfléchissez
Vous êtes un microbe dans ce tas ensablé
Vous êtes un rond dans une feuille cartonnée
Je réfléchis encore pour mon avenir
être un artiste qui amène à réfléchir
ou tout arrêter et dormir
Je préfère réfléchir
Et apporter de belles choses à autrui
Serais-ce cela le but de la vie ?
Annotations
Versions