Inspectrice : Qu’as tu foutue ?
Une minute de lecture
Inspectrice : Qu’as tu foutue ?
Bonjour, je suis inspectrice
Mais « Qu’as tu foutue ? »
C’était son nom aujourd’hui
Et on lui murmure avec des jurons crus
Des indices de fautif
Mais elle voyait dans le futur
Sa phrase
« l’enquête carbure, carbure »
Son adjudant lui parle et en même temps fume
« Qu’as tu foutue ? »
Elle répondit :
« L’enquête c’est compliqué, c’est toute une aventure ! »
Son chef l’avait remarqué que son adjudant lui plu
« Voulez-vous fumer avec moi à l’extérieur, l’enquête flûte ! »
Madame montra sa beauté et ses jolies vertus
D’un regard, les hommes, elle tue
Il se mit à l’embrassait, il la plaqua contre la voiture
« Putain ! Nous sommes mal foutues
Si on nous voit, on fugue ! »
Annotations
Versions