Cellules Grises
Cellules Grises
Il avait tant de cellules grises
Que pour lui, il fut facile de résoudre de difficiles énigmes
Toutes les femmes se mirent à genoux devant lui
Il s’en servait tellement bien aujourd’hui
Son talent est juste perfectible
Elles raffolèrent de son don unique
Ses petites cellules si infime
Où chaque jour son talent se confirme
C’est grâce à ce don qu’il aimait la vie
Certains jadis avaient essayé de le détruire par jalousies
Pour lui, ce sont des inhumains, des abrutis
Il continuer d’évoluer ainsi
Visant les cimes des cimes
Aidant les polices face à des crimes et ignominies
Il fut applaudit dans une salle vide
être un exemple n’est pas donné à tous aujourd’hui
Car la société est compétitive et on laisse tomber autrui
On fait les inaudibles
On doit tous s’aider pour être meilleur pour l’avenir
être indépendant et dans toute situation garder le sourire
Et comme arme le joli rire
Alors faites comme lui, faites fonctionner vos cellules grises !
Voilà l’humanité qu’on admire !
Annotations
Versions