Pour une vie meilleure
Une minute de lecture
Pour une vie meilleure
Tout plaquer pour une vie meilleure
On sait comment on vit, on ne saura jamais comment on meurt
On recherche tous le parfait bonheur
Consommer, avoir une âme sœur
Mais la famille d’abord
être en harmonie avec son corps
Pour une vie meilleure
Pour des rêves doux et de fraîcheurs
Pour une paix durable, faire peur à nos malheurs
Se battre avec pugnace, ardeur et cœur
Faire de nos rencontre, un partage d’échanges et de bonheurs
De nos arts en faire des chefs-d’œuvre
Montrez au monde que nous sommes un espoir à chaque heures
Pour une vie meilleure
Je donnerai à autrui la puissance maximale du bonheur
Qu’on m’acclame pour ma générosité d’ici où d’ailleurs
Annotations
Versions