Du covid à la variole du singe
Du covid à la variole du singe
Du covid à la variole du singe
Les gouvernements nous manipulent tels des pantins
Avec leurs putain de vaccins
Dont on ne sait absolument rien
Entre les désinformations et les guerres
Ces virus que personne n’arrête
De nombreux morts, la société est malade, eux ils disent que ça va
Orelsan dit « Tout va bien »
Après on aura le retour de la dingue où de la peste ?
Qui sait ? On ne sait pas de quoi l’avenir est fait …
Il faut des actes concrets et pas que des parole pour les infirmiers
En première ligne, les hôpitaux à sauver
Le système s’écroule par des virus qui nous ont isolés
De nombreux soignants épuisés
Et une société mondiale à unir et soigner
Les gens sont devenus fous avec les masques et ils sont fatigués
Comme toute la société où on ne pense qu’à consommer
Comment rénover tout le système dont on a scarifié depuis des années
Entre fraudes, vols, viols, familles détruites par les nombreuses inégalités
Les prix qui ne font qu’augmenter
On va se battre, on ne va pas s’agenouiller
Malgré les obstacles de la vie, savoir se relever
Ce sont pas des virus qui rendent fous qui vont nous stopper
Car rien ne peut arrêter un humain déterminé
Annotations
Versions