Nous sommes remplie de défauts
Nous sommes remplie de défauts
En regardant l’humain d’un peu plus près où d’un peu plus loin
Nous sommes remplie de défauts c’est certains
On oublie de penser au présent, on a souvent des projets pour demain
Toutes les histoires ont une fin
Mon handicap est un trophée que je tiens de mes fines mains
Pour beaucoup, ce qui compte c’est l’appât du gain
Pour moi, ce sont les souvenirs et ceux qui m’entourent, cœurs aux miens
Pour certains je suis dingue, je dirais plutôt avoir un côté sain
On est tous fou, certains sont armés avec des flingues
Armés jusqu’au dents pour tout dézinguer
La bêtise humaine est-elle un défaut ? Il veut à tout prix gagner
à quel prix ? Il aime tricher, se rebeller, la désobéissance civile comme amitié
Il ne fait que se condamné
Alors suivez !
Voilà la putain d’avenir de l’humanité !
Annotations
Versions