Ma vie est si triste
Une minute de lecture
Ma vie est si triste
Ma vie est si triste
Que le temps passe vite, sur mon visage les premières rides
Et ce temps aride
Je regarde le temps défiler mais à quel prix ?
Malgré tout je vois les gens qui sourient
Et lui qui près d’ici rie
Ma vie est si triste
Que j’essaye de sourire
La nourriture qui aussi vite se périme
Les leçons de la vie qu’on imprime
Mon cœur qui tant de fois s’est déchiré et de mon expression que j’affiche
Parfois dans la déprime, parfois dans le délire
Allez faites exploser la tirelire !
Ma vie est si triste
Qu’il y en aurait jamais assez pour en faire des milliards de poésies …
Alors malgré tout je te fais un doux sourire
Pour que toi aussi, tu en gardes un agréable souvenir pour l’avenir.
Annotations
Versions