Ma sœur, ce joyaux
Une minute de lecture
Ma sœur, ce joyaux
Ma sœur, ce joyaux
Qui me rends heureux et joyeux
Même loin d’ici, je pense à eux
L’amour dans ses yeux
Elle me donne de la joie dans les moments difficiles
Joyaux, joyeux, joie, heureux
Un peu beaucoup à la folie, un petit peu
Elle me pousse à me dépasser, à faire toujours mieux
Elle me rends heureux et efface ce qui est triste
Je veux pour elle, le bonheur qui s’immisce
Une unique sœur que j’aimerai que le temps se fige
Pour qu’éternellement, elle existe
Vigilante et protectrice
Un joyaux joyeux unique
Qui malheureusement avec le temps ensemble nous vieillit
J’espère la revoir très vite
C’est un joyaux qu’éternellement illumine la vie de toute notre famille
Annotations
Versions