Pâtes que j'aime
Une minute de lecture
Pâtes que j’aime
Des lettres d’alphabets
L’heure d’aller souper
Pour souffler des « Je t’aime » en 3D
Déguster la vie comme on embrasserait son être aimé
D’un amour infini qui ne finira jamais
Le moment présent tant espéré
D’un bonheur délicieusement avalé
L’amour a tout emporté
Un repas digne d’un être parfait
Que jamais, non jamais, je n’oublierais
Le temps n’efface pas les instants passés
D’un amour magistralement puissant, condensé qui se révèle illimités
De bisous enlacés telles des spaghettis où nouilles emmêlés
J’ai fini par me rendre compte que cet amour est plus qu’un brasier
Les pâtes que tu as brûlés pour donner à ton fils bien aimé
Dans mon cœur pour toujours et pour l’éternité
Rien pour nous séparer
Annotations
Versions