être cultivé, une obsession
Moins d'une minute de lecture
être cultivé, une obsession
être cultivé, une obsession, une addiction
Perdant la raison, suivant le chemin avec détermination
être fort, éliminant ce poison
Qui me mène à la déraison
Trop d’idées, d’idées à foison
Des milliards, des millions, mon cerveau en ébullition
Je dois l’entretenir, faire attention
Parfois un peu idiot, un peu con
Songeons
être cultivé, des projets, des ambitions
évoluer sans compromission
Monter ma culture, mon imagination telle une grande démonstration
Démonstration de mes talents tel un lion
Sinon prendre la vie avec philosophie, ne pas être considéré comme un pion
Quelqu’un de puissant, courageux et fort, encore et encore
Annotations
Versions