Maman!
C'est une histoire de fou
Que racontent les ivrognes,
Ceux qui n'ont plus un sous,
Qui mentent sans vergogne.
Ils disent que t'es partie,
Que tu es loin déjà.
Ils disent que t'as menti,
Que tu ne m'aimais pas.
J'ai couru dans les bois,
J'ai parcouru les terres,
Pour chercher après toi,
Dans mon monde à l'envers.
Mais jamais tu n'es là.
Non jamais tu n'es là.
Jamais tu n' l'as été.
Jamais jamais jamais.
Et j'ai vécu comme ça,
Sans personne à aimer.
J'ai pleuré quelques fois.
Puisqu'il faut le confier.
C'est une histoire de fou
Que je raconte le soir,
Quand je n'tiens plus le coup
Et que j'suis dans le noir.
Ils disent que t'es partie,
que la vie c'est comme ça,
Ils disent j'suis une grande fille,
Qu'on se méritait pas.
J'ai pleuré dans des draps,
Pleuré sur du papier,
Pour t'appeler sans voix
Dans mon monde sans pitié.
Mais jamais tu n'es là.
Non jamais tu n'es là.
Jamais tu n'l'as été.
Jamais jamais jamais.
Tralala tralala...
Et j'ai grandi comme ça,
De personne être aimée,
J'ai pleuré tant de fois,
Maman, pour t'appeler.
Annotations
Versions