Les saisons de la vie (Antan)
Moins d'une minute de lecture
Il y a autant de saisons dans une vie
Que de saisons dans une année
Autant de saisons qu'à Paris
Ces saisons sont toutes sacrées
Le printemps est la naissance
Jusqu'au baccalauréat
En comptant les premiers pas
Et le début de l'aisance
L'été c'est l'âge du début
De ta vie d'adulte
Où tu arrêtes les insultes
Et où tu commence à gagner ton dû
L'automne voit les feuilles mourir
Et les rides naitrent sur les visages
L'hiver amène les gens sages
Et fait disparaitre les sourires.
Annotations
Versions