Larmes de rose et larmes de pluie
Moins d'une minute de lecture
Larmes de rose.
Sous le soleil s'expose
La fleur fanée
Aux pétales déséchées.
Larmes de pluie
Qui, par un geste d'ami,
Tente de ramener rose à la vie
Mais rose meurt
Et la pluie pleurt :
Elle à perdu son amie chère,
Et dans un éclat de colère amène l'éclair.
Rose avait laissé sa trace.
Douce chaleur solaire et larmes de pluie
Ramenèrent rose à la vie
Après quelques nuits.
Annotations
Versions