PAULINE
Moins d'une minute de lecture
Pour un monde meilleur
Aujourd'hui défendons-nous.
Utopie et rêves guidant nos pas.
Lutons contre le malheur,
Imaginons un monde pour nous.
Nul n'a le droit de nous
En empêcher.
_____________________________________________________________________________
Mon tout premier acrostiche.
Annotations
Versions