Nuit glacée
Moins d'une minute de lecture
Sous les rayons ardants de la Lune
Je rêve, yeux ouverts, au cauchemar d'une nuit glacée.
Éveillée
Mais pas moins endormie,
Plutôt deux fois qu'une
Je rêve d'infini.
Les yeux ouverts et pourtant endormie.
Oui, parce que je ne suis plus ici
Tout en étant encore là.
Une lumière m'eblouie.
Je rêve d'infini.
Nuit glacée a eu raison de moi.
Annotations
Versions