En une phrase
Moins d'une minute de lecture
Les beaux maux de mes fardeaux résonnent en moi comme un écho que mes mots traduisent sur le papier mouillé de mes pleurs dut à mes erreurs passées et mes rêves irréalisés.
Les beaux maux de mes fardeaux résonnent en moi comme un écho que mes mots traduisent sur le papier mouillé de mes pleurs dut à mes erreurs passées et mes rêves irréalisés.
Annotations
Versions