Le Mont-Blanc
Moins d'une minute de lecture
Le Mont-Blanc
C'est si blanc
Si haut
Et si beau
Que je rêve d'y grimper tout en haut.
Il y fait si froid
C'est pour cela
Que personne n'y est montée avant moi.
Belle montagne
Je t'admire
Au loin de ma campagne
Je perçois ton sourire.
Le Mont-Blanc
C'est si blanc
Si haut
Et si beau
Que je rêve d'y grimper tout en haut.
Annotations
Versions