L'automne
Moins d'une minute de lecture
Les feuilles tombent,
La pluie retombe.
Le vent souffle, crie.
Le temps est gris.
Les feuilles volent :
Les jaunes
Les orange dansent
Les rouges tournent
Les arbres meurent
On attend l’heure
L’heure de l’été
2014
Annotations
Versions